女足联赛大规模冲突-《克苏鲁的呼唤》亚洲特典公布 主角同款打火机显低调

《克苏鲁的呼唤》亚洲特典公布 主角同款打火机显低调

   Cyanide Studio开发的恐怖冒险游戏《克苏鲁的呼唤》即将发售,女足联赛大规模冲突 日前,《克苏鲁的呼唤》香港代理商GSE公布了本作的限定特典,值得注意的是这个特典只有亚洲玩家才能享受到。女足联赛大规模冲突 而特典的内容是一个主角在游戏中经常使用的打火机,凡是购买本作实体版的玩家均有机会获得。

   打火机是游戏中主角 Edward Pierce 随身携带的重要道具,一侧是游戏的标题“Call of Cthulhu”,另一侧则是与游戏剧情紧密关联的”LOST BATTALION 10-7-18“,限定特典数量有限,所以想获得的玩家还是趁早购买。另外还将附送一个装打火机的铁盒。

   《克苏鲁的呼唤》改编自据洛夫克拉夫特的同名经典短篇恐怖小说,游戏中玩家将会跟随 Edward Pierce 前往一座小岛探查一位知名画家的死因,原本以为是一起简单的谋杀案,然而在调查的过程中他发现真相深不可测。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注