跳水世界杯-追赶英伟达RTX系列?AMD新显卡RX 590现身3DMark

追赶英伟达RTX系列?AMD新显卡RX 590现身3DMark

   最近,跳水世界杯 NVIDIA RTX 20系列图灵家族显卡正在不紧不慢地布局,AMD这边短期内是没什么有效的反击措施了,近期唯一一款“新卡”就是12nm工艺的改进版核心Polaris 30,有点遗憾。跳水世界杯

   之前有说法称,该卡会命名为RX 580 Ultimate终极版之类的,但是现在有网友曝光了一份来自海外品牌HIS希仕的型号清单,其中赫然出现了“RX 590”。

   考虑到AMD近期不会有其他新的GPU核心,几乎可以肯定这就是一直传闻的12nm Polaris 30。

   很显然,AMD认为还是叫RX 580不足以突出其提升,更不足以吸引玩家。

   另外,3DMark Time Spy数据库中也出现了RX 590的身影,显示其核心频率为1545MHz,相比于RX 580加速频率提升了205MHz。

   不过显存没变,还是8GB GDDR5,频率为2000MHz。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注