历届西甲金靴-微软透露新计划 Xbox自适应控制器将登陆更多平台

微软透露新计划 Xbox自适应控制器将登陆更多平台

   “Xbox自适应控制器”是微软为残障人士设计的一款游戏控制器。历届西甲金靴 目前该控制器仅兼容Xbox One和Win 10,历届西甲金靴 在Win 7和Win 8上仅有有限的功能,现在官方表示,将进一步推广该控制器,使其兼容PS4和Switch等更多平台。

   该项目的经理Evelyn Thomas在E3 2018展会上接受外媒采访时表示,他们将加深和其他供应商的合作,了解如何在其他平台上运用这款设备,包括索尼PS4和任天堂Switch。他们希望能普及该设备,因为这是“对玩家有益的”。此外他还表示,控制器将“向前兼容未来所有的Xbox”。

   “Xbox自适应控制器”的最大特色是可充当第三方设备的接口,其中带有数个对应各个键位的3.5mm插孔,可用于摇杆、踏板等各类定制设备,以满足不同玩家的需求。该控制器预计于今年9月推出,价格100美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注