梅西团队回应西甲声明-拍手称赞!微软确定《地狱边境》将登陆Xbox One平台

拍手称赞!微软确定《地狱边境》将登陆Xbox One平台

   10月份的时候,梅西团队回应西甲声明 有消息称微软已经将特色创意游戏《地狱边境(Limbo)》Xbox One版送审游戏评级,让很多玩家们兴奋不已。梅西团队回应西甲声明 而现在,微软为我们带来了一个好消息,那就是该作确定将会登陆Xbox One平台。

   《地狱边境》由Playdead开发,于2010年最初发行于Xbox 360,随后于2011年登陆PC平台,之后又搬上了iOS。微软Xbox部门主管Phil Spencer表示,《地狱边境》是一款玩家必玩的游戏,因此有必要带入Xbox One中。

   根据微软的优惠政策,于2013年11月Xbox One发售首周购买了Xbox One主机的玩家,将免费获赠《地狱边境》游戏,其余玩家今后可在Xbox Games Store购买到该游戏Xbox One版,具体发售日期未公开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注