3×3黄金联赛-软饭莫秀优越!《古墓丽影:崛起》确定登陆PC、PS平台

软饭莫秀优越!《古墓丽影:崛起》确定登陆PC、PS平台

   在已经结束的GC 2014游戏展上,3×3黄金联赛 微软表示SE社旗下《古墓丽影》系列新作《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》只是Xbox平台限时独占,不过官方并未正面回应游戏还将登陆哪些平台。3×3黄金联赛 日前SE社和Crystal Dynamics工作室在Tumblr页面回应了玩家对于关于《古墓丽影:崛起》的常见问题,其中就有各位最关心的平台问题,一起来了解下吧。

   Xbox 独占到底怎么独占?

   《古墓丽影》崛起将在2015年假期档独家登陆Xbox One和Xbox 360。

   Xbox独占有没有期限?是不是限时的?期限有多久?以后会不会推出PS4和PC版?

   当然会推出这些版本,我们和微软的协议是有期限的。我们不会透露具体细节,目前我们只专注于为Xbox One和Xbox 360打造一款优秀游戏。

   Crystal Dynamics制作组知不知道这事?

   是的,Crystal Dynamics非常高兴与微软共同打造最棒的游戏。Darrell曾表示过,我们与微软有着悠久的合作历史,他们是我们系列游戏的强大支持者。他们将以前所未有的力度帮助我们培养《古墓丽影》系列。

   当你们做出这一决定的时候有没有考虑粉丝?Crystal Dynamics 和史克威尔艾尼克斯是否知道《古墓丽影》和PS与PC之间的渊源?

   当然,我们做出这个决定并非轻易随便。我们的目标是尽可能打造最棒的游戏,我们与微软的关系能够帮助我们实现这一愿景。

   为什么微软,史克威尔艾尼克斯或者Crystal Dynamics都没有直截了当地说是限时独占?为什么非要拐弯说话?

   我们绝没有想要故意造成误会。微软的科隆游戏展是个发布这一决定的良好契机,但并不一定适合探讨具体细节。

   早前游戏预告:

   《古墓丽影:崛起》将会在2015年以限时独占的形式登陆Xbox主机,而又传言表示PC版和PS版本将在2016年发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注