cba山西-制作人说漏了嘴?《DQB》和《DQH2》续作似乎都在开发中

制作人说漏了嘴?《DQB》和《DQH2》续作似乎都在开发中

   DQ系列在PlayStation Awards 2016上可以说收获颇多,cba山西 《勇者斗恶龙:建造者》和《勇者斗恶龙英雄集结2》都是今年口碑非常不错的系列衍生作品,而玩家也非常期待这两款游戏的续作。cba山西 比较有趣的是,在颁奖后的采访中似乎泄露了续作的相关情报。

   《DQB》的制作人藤本则义提到开发团队受到了许多关于游戏优缺点的反馈,也很了解玩家们对续作的期待,而作为监制的新纳一哉也表示“以我的立场虽然有许多没法说的事情,不过(《DQB》)这次被选中获奖,作为开发者我们应该要做一些什么来回报玩家的期待”。

   而《DQH2》的监制庄D也不知道是说漏了嘴还是有意的,提到了《DQH2》的“今后”却又欲言又止,接着被嘉宾提问“如果出了3,是否可以操作鬼棍棒(おにこんぼう,游戏的BOSS之一)他们呢?”游戏的制作人青海P对此回答“作为一种可能性来说,或许会考虑……”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注