西甲新闻-索尼:《最后的守护者》还在喘气 请玩家放心

索尼:《最后的守护者》还在喘气 请玩家放心

   关于《最后的守护者》是否还在创作一直让人扑朔迷离。西甲新闻 上次的E3展上我们没有看到它的身影,西甲新闻 就连前天索尼的新闻发布会上我们还是没有见到它的身影。这款游戏是在2009年首次公布,从那时起,粉丝玩家一直在等待该作开发完成的消息,然而,事与愿违。

   游戏的开发并不顺利,该作创造者上田文人已经离开索尼,不过在以自由人身份继续进行制作。据称索尼北美工作室之一在开发该游戏,市场猜测,该游戏已经转战到了下一代平台PS4。索尼的吉田修平证实,该作仍然针对PS3开发。

   昨天在东京游戏展(TGS 2012)上,日本索尼开发人员告诉外媒,《最后的守护者》的开发工作仍在继续游戏,虽然它没有出现在TGS上,不过仍然在努力制作。

   根据这个开发人员透露,游戏还是由日本方面开发,上田文人继续紧密开展合作。但是,这是一个“非常雄心勃勃的项目”,所以现在宣布,还为时过早。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注