李丽莎世界杯-《死亡搁浅》V1.04更新上线 加入DLSS2.1超高性能模式

《死亡搁浅》V1.04更新上线 加入DLSS2.1超高性能模式

   小岛秀夫的新作《死亡搁浅》在去年11月登陆了PS4,李丽莎世界杯 今年7月14日该作登陆了PC平台(Steam和Epic)。李丽莎世界杯 今日,《死亡搁浅》PC版V1.04更新正式上线。这次更新为游戏加入了DLSS 2.1超高性能模式(Ultra Performance Mode),并增强了游戏稳定性。

   Steam商店链接>>>

   《死亡搁浅》现已登陆PS4/PC平台,据Steam介绍,在《死亡搁浅》中山姆·布里吉斯必须勇敢直面因死亡搁浅而面目全非的世界。 手握残存的希望碎片,踏上征途,逐步重建已分崩离析的世界。诺曼·瑞杜斯(Norman Reedus)、麦斯·米科尔森(Mads Mikkelsen)、蕾雅·赛杜(Léa Seydoux)、琳赛·瓦格纳(Lindsay Wagner)在本作中倾情出演。游戏PC版额外支持包括高帧率、照片模式以及超宽显示器支持, 还包括V社《半条命》系列的联动内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注