法国世界杯-任天堂Switch专业手柄曝光 40小时超长续航 售价约481元

任天堂Switch专业手柄曝光 40小时超长续航 售价约481元

   还有10天的时间,法国世界杯 各位玩家们翘首以盼的任天堂Switch新主机就要正式发售了(3月3日),近期,媒体们开始陆续收到了来自官方的评测机器和配件,根据最新的情报了解到这一次任天堂Switch专业手柄的电量续航能力不错,充满电可以使用40个小时。法国世界杯

   和以往任天堂的配件不同的是,这一次Switch采用了通用的USB充电接口,玩家可以使用任何USB输出设备为其充电,当然Switch本身也当然没问题,方便的是只要玩家将专业手柄连接到TV模式下的Switch主机,之后双方就可以自动完成无线配对。

   Switch专业手柄的续航能力对于本世代的游戏手柄来说已经非常不错,作为对比PS4手柄的使用时间仅有8个小时、XboxOne手柄可使用20个小时。

   Switch专业手柄作为标配手柄的替代品,可以为传统游戏提供更好的操作手感,另外这一次Switch加入的HD震动功能也能够支持,通过自身佩戴的NFC设备还可以读取Amiibo玩具中的数据!

   Swtich专业手柄单独售价69.99美元(约合人民币481元),将同Switch一起上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注