nba比赛录像-《海贼王:燃烧之血》新扫杂图公布 恐龙果实能力者参战

《海贼王:燃烧之血》新扫杂图公布 恐龙果实能力者参战

   以火热动漫《海贼王》为主题的PS4和PSV平台对战游戏新作《海贼王:燃烧之血(One Piece: Burning Blood)》在最新一期JUMP杂扫图中公布了新情报,nba比赛录像 超新星十一人之一“X·德雷克”确认参战。nba比赛录像

   最新杂志扫图:

   “X·德雷克”所拥有的恶魔果实能力动物系古代种恐龙果实霸王龙形态也会在游戏中完全再现,实力强大;草帽军团成员弗兰奇将迎战“X·德雷克”,前者武器为将军炮。

   《海贼王:燃烧之血》是一款快节奏、丰富探索性的乱战游戏,与无双系列差别较大,角色恶魔果实能力所渲染的打斗特效别具一格,与以往《海贼无双3》差距较大。传统角色萨博、艾斯、雷神众人都将参战;对战类型包括2v1/1v1(艾斯战路飞)。

   最后本作将于2016年登陆PS4/PSV平台,含繁中版,支持12种语言;为了满足西方玩家需求也打算推出Xbox One版本。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注