意甲联赛积分榜-力压COD?分析师称《侠盗飞车5》销量将创造新巅峰

力压COD?分析师称《侠盗飞车5》销量将创造新巅峰

   《侠盗飞车5》和《使命召唤10》是当下游戏界人气最高的两款作品,意甲联赛积分榜 那么两款游戏作品究竟会带来怎样的销售狂潮呢?这不,欧洲权威统计机构GfKChart-Track表示,《GTA5》有潜力力压《COD10》成为这一代游戏中的大赢家。意甲联赛积分榜

   在英国创下最快销售记录的是《使命召唤7:黑色行动》,在游戏上市第一周就卖出了2百万件。在第一周之后销售额最高的游戏是《使命召唤8:现代战争3》,赚入了830万英镑。

COD10是否会被GTA5踩在脚下?

   不过如果《GTA5》能够刷新这两个作品的记录,Chart-Track对此毫不惊奇。

   “很多人都忘了当《GTA4》在2008年第二季度在市场上的反响有多强烈。”Chart-Track的主管Dorian Bloch说。“《GTA4》在它上市的第一周卖出了不到1百万件,而这个销量只有4部《使命召唤》系列作品和1部《FIFA》系列作品达到过。更让人印象深刻的是,在一周之内,《GTA4》就安装在几乎三分之一的的PS3和Xbox 360上。这次虽然不会再达到《GTA4》的那令人惊奇的第一周的程度,不过我相信《GTA5》有潜力与《黑色行动》的2百万件和《现代战争3》的830万英镑一起成为销量和销售额的三大顶峰之一。”

   狭路相逢勇者胜,对于《GTA5》和《使命召唤10:幽灵》,大家觉得谁会胜出?

   《侠盗飞车5》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注