欧冠决赛视频-LGD意外获得DOTA2波士顿秋季赛资格引多方不满 V社接锅?

LGD意外获得DOTA2波士顿秋季赛资格引多方不满 V社接锅?

   折戟预选赛的LGD战队在昨天意外获得了DOTA2波士顿秋锦赛的参赛资格。欧冠决赛视频 此举在东南亚地区一石激起千层浪,欧冠决赛视频 随后,Xctn发表官博,详细阐述了自此签证事宜。

 

   Xctn表示:签证不是没过而是在等v社发需要的文件过来。一旦申请文件提供过来他们就能拿到签证,可是v社一直没发,现在来不及了,v社决定给lgd名额。

   答案很简单明了,Xctn签证是可以过的,但是V社迟迟不给发资料导致签证延误,随后V社把名额给了LGD。申请的是p1运动员签证,Ti6的时候他们就是这个签证但是过期了,因为p1只会给比赛日那么长的时间,比赛结束就要回国。

   官方解释:因为execration是直邀所以并不是名额顺延给东南亚第三名,lgd有签证所以给lgd。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注