西甲第一轮-玩家为《无人深空》打造多款MOD 希望体验更真实的宇宙

玩家为《无人深空》打造多款MOD 希望体验更真实的宇宙

   《无人深空》通过不断的更新,西甲第一轮 终于摆脱了“无人深坑”的外号。西甲第一轮 新的“Next”更新补丁也为游戏注入新活力,扭转了之前的评价。近日,玩家Redmas计划发布多款MOD,修改了生物尺寸、宇宙飞船,将生态系统进行了翻新,希望通过这些MOD体验更加真实美好的宇宙。

   Redmas已经发布了8款MOD,其中包括神器的动物,修改了生物的尺寸、数量和习性。比如鸟可以离地面近距离飞行,鲨鱼、蓝鲸和霸王龙的尺寸都非常巨大。

   金属宇宙飞船MOD中,为战斗机和运输机都增加了金属细节,飞船和太空站的设计结构也进行了调整。

   Redmas所有MOD都提供免费下载,感兴趣的玩家可以点击下载试试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注