德甲球队排名-腾讯在硅谷建广告部 让用户在微信上了解美国的品牌

腾讯在硅谷建广告部 让用户在微信上了解美国的品牌

   微信在国内可以说是聊天软件市场的霸主,德甲球队排名 而对于走出国门拓展海外市场,腾讯也是早有这个想法,并且也一直在为之努力。德甲球队排名 近日,腾讯正在加州帕洛阿尔托办公室成立广告部门,希望为想触达中国消费者的美国品牌提供广告服务。

   腾讯国际业务副总裁杨宝树表示:“广告主可以拿出一些预算,在中国获得品牌知名度。我们的广告瞄准技术帮助广告主瞄准可能下个月去美国的中国旅客。”

   对中国移动互联网用户来说,微信是一站式平台。微信也是 Snapchat、Facebook 和 Messenger 的竞争对手。微信提供了消息、媒体、支付和其他服务,同时也是中国最具价值的品牌。

   微信提供了类似 Facebook 的广告形式和瞄准技术,对美国广告主来说这可能很熟悉。不过,广告主很可能不了解中国市场,这也是腾讯在帕洛阿尔托提供广告服务的原因。在这里,腾讯只会雇佣少数代表来为广告行业,包括广告公司和品牌方提供服务。

   目前,纽约广告周活动即将开始,腾讯计划参加此次活动,探讨品牌如何更好地触达中国消费者。杨宝树指出,每年有 350 万中国游客赴美,消费额达到 350 亿美元。腾讯已经与 Rebecca Minkoff、Zillow 和 FreePeople 展开合作,在旅客前往美国的商店之前瞄准这一人群。

   他表示:“许多中国人会前往商店买东西。消费者很有兴趣。腾讯目前有一只本地化团队,帮助广告主,尤其是零售、酒店和时尚品牌理解市场,了解如何更高效地去做。”

   腾讯还将通过微信支持电子支付,在消费者到店之后帮助用户更方便地购买广告中的商品。

   腾讯正在美国启动营销。今年夏季,腾讯聘请了 Droga5 作为首家创意机构,协助触达美国的受众。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注