欧冠皇马-《太吾绘卷》开发商感谢信 创意工坊正式版上线后开启

《太吾绘卷》开发商感谢信 创意工坊正式版上线后开启

   《太吾绘卷》开发商螺舟工作室在昨日发布了一篇“致玩家和MOD作者们的感谢信”,欧冠皇马 文中螺舟工作室表达了他们对于MOD的相关看法,并表示《太吾绘卷》的创意工坊将在正式版上线时同步开启。欧冠皇马

   官方原文如下:

   致《太吾绘卷》的玩家和MOD制作者们:

   在《太吾绘卷》EA 的一年中我们收到了许多玩家的私信与邮件,其中大家很关注的一点,是我们对MOD的态度,螺舟工作室对MOD的态度从过去、到将来都不会改变——我们对此非常支持,因为制作者和我们一样都是在创造有趣的东西,同时这也是对《太吾绘卷》热情的一种表现,所以我们感谢每一位为此付出的MOD制作者们。

   同时,很多玩家也知道,《太吾绘卷》一直没有开通创意工坊,而创意工坊的开放将与游戏的正式版同步进行,我们相信在正式版稳定且各个系统完善的条件下,MOD制作者能更好的发挥自己的创造能力,做出更有趣的MOD。

   在未来我们也将会更加注重对于MOD制作者的支持与交流。我们会开展一些MOD制作者相关的活动。更多详细信息欢迎大家关注我们的官方社交平台。

   最后,再次由衷感谢所有的MOD制作者,你们和我们一样,不断帮助《太吾绘卷》变得更好!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注