竞彩篮球-《神界:原罪2》厂商新作开发中 代号“古斯塔夫计划”

《神界:原罪2》厂商新作开发中 代号“古斯塔夫计划”

   近日,竞彩篮球 《神界:原罪2》的开发商Larian工作室在访谈中透露,团队已经在开展下一款游戏项目的开发,这个项目的代号名为“古斯塔夫计划”。竞彩篮球 工作室CEO Swen Vincke表示,该游戏融合了团队一直研究的元素,它将是叙事化、系统化的,而且有多人游戏、新元素和新想法。

   不过当然人们最关注的,也是Larian最主要的问题在于,这款游戏要如何超越工作室当下的最高水准之作《神界:原罪2》。

   “我们现在面临的最大压力,可能就是如何创造一款比《神界:原罪2》的游戏。我们要如何保证优秀元素融入其中,要怎么才知道创新的内容里,有哪些是尽管很棒,但玩家们做过一次之后不愿意再做第二次的,通常‘续集陷阱’就体现在这里。压力大但仍然趣味十足,创造新事物,探索新的游戏开发道路,这就是我们想做的。”Swen Vincke说。

   Larian工作室尽管实力强劲,但面对《神界:原罪2》珠玉在前的境况,他们自然也无法保持完全乐观,超越这款游戏的目标是动力,同时也是压在身上的担子。作为玩家,我们希望Larian能够稳扎稳打,不求游戏品质全面超越《神界:原罪2》,相同优秀也一样会被玩家们所接受。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注