英超联赛积分榜-童年的回忆!经典解谜游戏《神秘岛》将改编成美剧

童年的回忆!经典解谜游戏《神秘岛》将改编成美剧

    还记得在风靡全球,英超联赛积分榜 拥有1300万玩家的经典解谜游戏《神秘岛(Myst)》吗?这款游戏继被改编成小说后,现在又要推出电视剧版本了。英超联赛积分榜

    根据Variety报道,《神秘岛》的开发商Cyan和传奇影业(正在制作《魔兽争霸》和《丧尸围城》电影版)日前达成合作,将共同制作一部由《神秘岛》系列改编的电视剧集。不过,一个重要的细节是,目前官方还未决定这部剧集是投放在电视平台还是直接网上播放。

    除了知道传奇影业有意向打造这部电视剧外,关于这个项目的其他细节我们概不知晓。Variety透露,《神秘岛》的创始人,Rand和Rabyn Miller兄弟俩将参与到电视剧的创意中。

    《神秘岛》最早发布于1993年,是最初致力于做拟真画面的游戏之一,在那个年代,CD还是稀有物,《神秘岛》的出现可以说在一定程度上推动了这一媒介的普及。

    《神秘岛》是一款解谜冒险游戏,玩家探索一座能通向其他世界的神秘岛屿,岛屿上到处都有谜题,在不断解谜的过程中,你会发现一对兄弟请求救援的讯号。

    在过去二十年中,《神秘岛》推出了大量的续作登陆各种平台,其中包括iOS、PS、DS和3DS,当然,也有很多部作品难产取消了。

    近几年来,游戏越来越倾向于向不同的领域衍生。我们知道,从明年开始,包括《刺客信条》、《神秘海域》、《细胞分裂》在内的多部游戏改编电影将陆续轰炸大屏幕,此外,微软也正在制作《光晕》电视剧版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注