西甲直播-《上古卷轴OL:黄金版》今日发售 Steam国区同步上架

《上古卷轴OL:黄金版》今日发售 Steam国区同步上架

   作为由B社经典单机游戏《上古卷轴》改编的大型多人在线网游,西甲直播 《上古卷轴OL》一直不温不火,为此,B社也是煞费苦心,近日他们重新包装,推出包含所有更新以及DLC的《上古卷轴OL:黄金版》,感兴趣的不要错过了。西甲直播

   此次《上古卷轴OL》的黄金版分别在PS4、XboxOne以及PC平台发售,目前主机版的价格为50美元,PC版的价格为40美元。游戏除了包含Imperial City、Orsinium、Thieves Guild以及Dark Brotherhood四部DLC之外,还将赠给玩家一匹坐骑和一定数量的游戏币。

   目前游戏的数字版也在国区Steam平台上正式发售,售价为158元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注