2010年世界杯冠军-宫本茂:手游只是第一步 会加大任天堂经典IP利用率

宫本茂:手游只是第一步 会加大任天堂经典IP利用率

   今日,2010年世界杯冠军 任天堂正式公开了他们与DeNA合作的第一款手机游戏《Miitomo》,老任的手游之路正式开启。2010年世界杯冠军 对此,任天堂元老“马里奥之父”宫本茂在接受采访时表达了自己的看法,并透露了有关任天堂游戏下一步计划的发展方向。

   宫本茂:“我们会加大对于旗下IP的利用率,而不是和以前一样一位地去限制它,Amiibo就是一个非常成功的例子,我们希望我们的IP能够接触到更多的孩子,而智能手机只是第一步。”

   《Miitomo》,看上去似乎是3DS上《Tomodachi Life》的翻版,移动设备使得这款游戏便携性更加,说不定会掀起一场社交游戏风暴。游戏预定2016年3月发售,免费下载,课金消费。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注