g联赛-《星之卡比:新星同盟》最新演示 苹果弹幕十分可怕

《星之卡比:新星同盟》最新演示 苹果弹幕十分可怕

   近日,g联赛 油管频道Game and Vlog带来了《星之卡比》最新作《星之卡比:新星同盟》一系列演示,其中展示了粉胖子的新伙伴能力,以及完整的boss战等。g联赛 下面,一起来看看吧。

   《星之卡比:新星同盟》伙伴能力:

   《星之卡比:新星同盟》“朋友圈”:

   《星之卡比:新星同盟》boss战迪迪迪大王:

   《星之卡比:新星同盟》boss战耳语之树:

   岩石卡比和冰属性伙伴结合,可以变身冰壶,释放冰壶飞溅(Splash Curling),还有撑起雨伞防水的“Chumbrella”技能,用于解决路上的各种谜题。第二个视频展示了威力巨大的“朋友圈(Friend Circle)”技能,卡比和小伙伴组成一个圈,看起是无敌的状态,还可以打破围墙。视频3的DDD大王之战,分为三个阶段,大王中间还会变身,不过看起来难度不大,小伙伴一顿狂轰滥炸就干掉了。最后耳语之树boss的苹果弹幕十分可怕,但是也败在了四个小伙伴的疯狂输出之下。

   《星之卡比:新星同盟》预计于2018年3月16日发售,登陆任天堂Switch,并将支持中文。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注