美国足球联赛-国服《守望先锋》销量已超百万!“屁股”果然是真爱

国服《守望先锋》销量已超百万!“屁股”果然是真爱

   对于热爱《守望先锋》的玩家来说,美国足球联赛 这款游戏的可玩性固然很强,不过各种“屁股”的功劳也是不可或缺的。美国足球联赛 5月25日晚11点,在守望先锋正式上线40小时后,网易副总裁李日强通过微博发表宣言,疑似宣布国服销量已过百万,并成功超越《暗黑3》再创历史!而在这条微博里,我们还可以看到这位网易副总的玩笑:“感谢各英(pi)雄(gu)的支持!”

   《暗黑3》作为一款买断制游戏,同《守望先锋》一样,起初也不被玩家所看好,但是当它在国服正式发售一周后,暴雪与网易联合宣布,国服《暗黑破坏神3:夺魂之镰》首周销量已超100万份,这一辉煌数字一举刷新中国本土单机游戏销售全新纪录。

   不过现在这个记录似乎已经被《守望先锋》打破了,这也充分说明了这款FPS+MOBA类游戏的潜力与前景,希望它能够在未来走得更远。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注