2012欧冠决赛-苏军、德军玩命死磕!《英雄连2》最新火爆游戏截图

苏军、德军玩命死磕!《英雄连2》最新火爆游戏截图

   今日,2012欧冠决赛 世嘉官方公布了旗下最新即时战略大作《英雄连2》的最新火爆游戏截图。2012欧冠决赛 该作采用Essence 3.0引擎打造,并使用了ColdTech的真实气候系统使得游戏画面更加的逼真和炫目。并使用了TrueSight系统使得游戏中的视觉效果和建筑物破坏性都大大增加,游戏的可玩性和真实度得到了很大的提高。下面这些新图就能完美的展现该作的这些游戏新特性,下面咱们就一起来看看吧。

   《英雄连2》新增了一个全新的“战争剧场(Theatre of War)”模式,在游戏的战役及多人对战部分之外,“战争剧场”还将提供一系列单人游戏及多人合作挑战玩法,这些内容基于二战东部战场那些最具标志性的战役。

   《英雄连2》在上个月进入封测,游戏将于6月25日上市,登陆PC平台。

   最新游戏截图(点击显示大图):

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注