海蓝博下载-2010全国网吧产业上海峰会暨中国游戏运营渠道合作论坛即将开幕

52PK最新消息 CJ倒计时,海蓝博下载 由52PK游戏网和中国网吧在线主办的“2010全国网吧产业(上海)峰会暨中国游戏运营渠道合作论坛(第三届)”即将于2010年7月29日,在上海浦东博龙国际大酒店盛大举行。海蓝博下载 本次盛会获得“52PK”游戏媒体的大力支持和独家全程报道。

本次盛会特邀全国各省大型连锁网吧代表、政府与网协代表、各省市中国电信各省业务经理、产业链企业代表以及传统渠道平台代表,和百名网络游戏厂商代表参会。此次活动意义重大,内容新颖精彩,包括第三届中国游戏运营与渠道合作论坛、全国网吧产业峰会、网吧技术主管大讲堂,三个活动整合一起,项目涵盖连锁型网吧与网游厂商的合作嫁接,网吧的增值项目合作,网游推广代理,网吧创富计划等。

2010年,中国网吧行业和中国网络游戏市场都面临着重大变革和市场变化,游戏企业的研发、运营、推广三驾马车如今孰轻孰重,众多后起的网游企业如何杀出一片蓝海?另一边,如何解决 “连而又锁”和实现连锁企业价值最大化是目前的连锁网吧企业核心命题。

52PK游戏网作为此次会议的主办方,是中国第一游戏下载中心,新游戏推广核心媒体,中国资深游戏玩家聚集的知名网络游戏媒体平台。

52PK自成立以来,始终坚信“游戏应以玩家为本,我们就是游戏界”的理念。长期以来,正是在52PK与大量优质玩家的共同努力和互动下,使得玩家们逐步坚信“玩游戏,就上52PK游戏网”的选择。52PK作为资深玩家游戏网,特别在游戏下载、新游推广、玩家交互等领域,始终保持国内游戏业界的领先地位!而这次与网吧行业协会联手举办2010全国网吧产业上海峰会暨中国游戏运营渠道合作论坛,无疑表明52PK游戏网今后将在网吧以及各个渠道全方位领域的全面合作,以致于为玩家献上更好的服务。

同时,我们也相信,本次盛会的成功举办将对中国网吧行业和网游产业的发展产生积极有效的推动作用。同样首次参与主办网吧会议的52PK游戏媒体也诚心期待着更多的各界人士届时参与。

会议日期:2010年7月29日 13:30

会议地点:上海 浦东博龙国际大酒店(浦东-高科西路2991号 近白杨路口 021-50619999)

第三届全国网吧产业(上海)峰会暨中国游戏运营 与渠道合作论坛 邀请函

相关链接>>>>

52PK联合举办第三届中国网吧产业峰会

四川全省网吧并入监控玩低俗游戏要挨罚

文化部规范网吧 渠道价值被金融资本关注

全国网吧达13.8万家 去年取缔4万黑网吧

网吧业主:版权压力大 害怕被妖魔化

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注