西甲三月最佳-Astroneer电力系统科普 为什么有的电路不供电

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

可以供电的有基地树腊拓展出来的线路和氧气桩,西甲三月最佳 发电装置优先供电给人物,然后设备(由近到远),最后才是电池。西甲三月最佳 电池供电也是一样的。目前的供电设备有太阳板(白天可用)、风力涡轮机(有风时可用,但会死人的暴风不算),小发电机(需要有机物),大发电机(需要煤),一般基地里你可以出两三个太阳能板(打印机造的那种),然后出四个左右风力涡轮,把风力涡轮放在你基地的各个角落,尽量令它们每时都至少能有一到两个转,然后放三四个电池,基本上你的基地不愁用电了(卡交易BUG就根本不需要愁用电问题)。

E星上面地下世界有时候很平整很大,反而比地表更容易建基地,你可以在地表多装风力涡轮,然后用氧气桩把电力传输到地下的洞里的基地。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注