爱游戏手游平台官网-2018LOL轮转模式2月日程表 2018lol轮换模式时间表2月

2018LOL2月来了哦,爱游戏手游平台官网 魄罗大作战、无限火力、克隆模式等游戏模式你更倾向哪一种呢,小编来给大家说说LOL轮换模式2月的时间表吧!

2018LOL轮换模式2月日程表

无限乱斗再次来袭

无限乱斗模式归来!享受快速技能冷却,无限法力值,超群攻击速度,随机英雄选择以及符文大陆中最声名显赫海牛的回归吧!

备注:

· 除了上述提及的点,我们也提高了金币的获得,移动速度,以及保持无限火力的韧性。爱游戏手游平台官网

· 在本模式下,你可以任意使用经典的海牛阿福表情,用以取代英雄成就表情。

· 该模式下的重新随机次数与大乱斗下的重新随机次数保持一致,因此使用任意一个模式下的重新随机次数也会影响另一个。作为补偿,我们会在周末增加你获得点数的

几率。你可以通过进行1场或者2场游戏来获得一次重新随机次数,获得的点数多少取决于你解锁了多少位英雄。

· 许多非大招的护盾收益减少了50%。不过别担心,护盾效果依然坚挺。

加入这场疯狂的无限火力吧,祝你好运,各位阿福们。

2018LOL轮转模式2月日程表 2018lol轮换模式时间表2月

组建队伍,在你心爱的事物被摧毁殆尽前,一起抵抗末日人工智能模式下被诅咒的末日人工智能和他们的邪恶领主吧!

简短说明:

迎接末日人工智能的洗礼,当心他们的【曲境折越】、【风之障壁】(以及更多),噢我的天啊!

生存下来,击败潜藏在恶魔们身后的恶魔提莫!这里有,2只,3只,4只…

准备好迎接大魔王提莫了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注