爱游戏官网-8位点阵版GTA!《荒野老城》即将发售_0

Vblank Entertainment日前宣布,爱游戏官网 《荒野老城》(Retro City Rampage)预定将于10月9日在PSN美服率先上架,售价14.99美元,购买PS3版同时免费赠送PSV版。爱游戏官网

本作登陆Xbox360、Wii、PS3、PSV、PC平台。在RCR的故事模式中,任务数会超过50个,事件将在庞大的建筑群组成的城市中展开。不过如果你只是想要玩ACT或者在镇子里横冲直撞,游戏中还有街机模式供君选择。街机模式中包含有30个快速得分类挑战。你可以使用25把以上的武器,还能得到提高力量的道具。重要的是,你还可以把回放给你的朋友看。

这是Brian Provinciano向八位元点阵时期致敬的一款复古风格作品。游戏采用了类似早期《侠盗车手》的沙盘类型,视角和画风也与掌机版系列作品接近。整款游戏都带有浓郁的8位元复古风。你可以像《赤色要塞》那样驾驶战车直冲敌人基地来营救同伴,也可以像《魂斗罗》那样勇猛厮杀,甚至你还可以用《希魔复活》中的高科技钩爪。

 

早前游戏预告片:

8位点阵版GTA!《荒野老城》即将发售

8位点阵版GTA!《荒野老城》即将发售

8位点阵版GTA!《荒野老城》即将发售

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注