爱游戏首页-55开和UU五周年 秀恩爱照片惊现九个55开

  电竞圈的模范情侣有很多,爱游戏首页 最受人关注的无疑是55开和UU。爱游戏首页 虽然外面经常会听到 “UU一血是不是PDD所拿”“UU又把55开绿了”等流言蜚语,但55开很相信她“UU她不会背叛我的,我对她很好”。当然估计UU对后半句是嗤之以鼻的。

  时至今日,55开和UU已经完整的走过了5年。大概是因为55开没有鸽直播所以没有五周年纪念活动的原因,UU找出了两人五年从头到位的照片回忆。尴尬的是,从两人在一起的第二天一直到第五年,九张照片却出现了9个55开…

“电竞吴彦祖”55开五年变形计 终于懂王思聪为何独爱网红

  本来好好秀恩爱的照片也因为这莫名搞笑的槽点让网友忍俊不禁,直呼原来“电竞吴彦祖”也不是一朝一夕培养出来的,丑开这一“整容”就整了五年。小编不得不说,怪不得王思聪那么喜欢找网红小女友,原来真的可以培养自己的颜值。

“电竞吴彦祖”55开五年变形计 终于懂王思聪为何独爱网红

  希望55开和UU能一直走下去,且行且珍惜。

  55开女友UU要当歌手?55开秒变小白脸?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注