金宝博官网-steam每日特惠-经典策略游戏《幽浮2》本体售价低至47元

今日(8月6日),金宝博官网 由Firaxis Games打造的经典回合制策略战棋游戏《幽浮2(XCOM2)》在steam上开启了打折特惠,目前本体售价低至47元。金宝博官网

今日(8月6日),由Firaxis Games打造的经典回合制策略战棋游戏《幽浮2(XCOM2)》在steam上开启了打折特惠,目前本体售价低至47元。

更多折扣推荐>>>STEAM每日特惠

游戏名称:幽浮2(XCOM2)

游戏售价:47元

打折时间:8月6日-8月14日

39元购买途径>>>点击进入

幽浮2steam售价图片

游戏介绍

外星人统治着地球,为人类许诺了一个美好的未来,但却在暗中隐藏着一个阴险的计划。作为面对着重重困难的游击势力领袖,您必须点燃全球的反抗之火消灭外星威胁并阻止人类灭绝。

幽浮2宣传图

《幽浮2(XCOM 2)》是由Firaxis Games制作,2K Games发行的一款回合制策略游戏,是《幽浮》的续作。本作大部分设定依旧延续了前作《幽浮》。游戏的背景设定在《幽浮:未知敌人》之后的20年,在地球已被外星人掌控后,XCOM选择转战地下来对抗Advent政府,在游戏中玩家将面对更多的强力敌人和遭遇战,并有可能遇到能够扭转战局的超强力对手。本作仍然支持Mod,包括官方Mod工具和Steam创意工坊的作品。

游戏是否支持中文

支持

游戏可玩性

★★★★★

游戏优点

目前最强战棋策略游戏、丰富的基地模拟经营要素

游戏缺点

PC版优化糟糕

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注