鸭脖视频app罗志祥:《Project-T2》带来视觉盛宴 游戏品质与画面俱佳

绿岸网络2017年度仙侠网游企划《Project:T2》目前已发布了一系列的唯美原画和精致游戏设定图,鸭脖视频app罗志祥:《Project 其强大成熟的美术团队帮助新游赚足眼球,带来视觉盛宴,与此同时游戏品质也让广大玩家期待万分。鸭脖视频app罗志祥:《Project 游戏品质与画面俱佳的《Project:T2》能否改变国产游戏现有格局,相信在不久的将来就能一见分晓!

《Project:T2》带来视觉盛宴 游戏品质与画面俱佳

纯熟美术团队 带来绝佳视觉体验

《Project:T2》从首度曝光以来陆续放出了数张唯美原画及游戏设定图,吸引了广大仙侠爱好者,它以《山海经》为依托,秉承我国传统文化的同时对其进行了二次创作,赋予神秘莫测的神仙妖魔全新形象,还设计了仙境般的视觉场景。纯熟的美术团队细致描画了蓬莱仙岛般的绚丽风光!原画中,层峦叠嶂,覆盖着满眼苍翠,远处瀑布飞流直下,激起溅起千朵银花,云雾缭绕,宛如仙境,带来绝佳视觉体验。仅仅从画面中,似乎就能感受到山风扑来,瀑布奔珠溅玉,咆哮如雷,玩家或可驾驭仙鹤穿过层层云雾,登顶高山,修道成仙!

《Project:T2》带来视觉盛宴 游戏品质与画面俱佳

顶尖研发实力 打造高品质仙侠游戏

绿岸坚守端游十年,拥有极具经验和创造力的游戏研发团队,发布了数款热门网游,其中不乏仙侠题材,其深厚的仙侠底蕴可见一斑,此次《Project:T2》的重磅推出,将打造出一个有血有肉,玄妙入神的修仙世界。除了纯正仙侠基因设定外,绿岸网络还曾完美使用过战地御用寒霜引擎,从《Project:T2》现已发布的原画和游戏设定图来看,它拥有灵气充盈的仙家府邸,霞落秋水的湖光山色以及阴森晦暗的酆都鬼狱,这些惊艳原画若是能有寒霜引擎的支持,想必其品质将比肩大厂制作,值得期待!

《Project:T2》带来视觉盛宴 游戏品质与画面俱佳

保留传统玩法 又创新生代网游

除了湖光山水,迤逦风光,网游更重要的是其丰富多样的玩法。《Project:T2》拥有纯正的仙侠基因,并且深度调查了仙侠游戏爱好者们对游戏的各项需求,以此为出发点设置极具仙侠色彩的场景、角色以及世界观剧情,保留了传统仙侠网游玩法的同时,还对各种玩法、系统进行了迭代创新。绿岸的研发团队拥有出彩的创意,打造升级版网游《Project:T2》,以新生代网游的旗号强势出击,让玩家既能够找回传统仙侠游戏的情怀,同时从中获得更多惊喜,体验全新趣味。

《Project:T2》带来视觉盛宴 游戏品质与画面俱佳

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注