爱游戏下载:HoloLens新一批国家登陆地区名单公布 国内用户依旧无缘

虽然微软旗下HoloLens增强现实头戴设备早已上市发售,但是最初只针对美国和加拿大市场销售。而近日,微软又宣布了HoloLens新一批国家登陆地区,中国依旧没有在名单之内。

hololens

 

据悉,HoloLens第二批登陆的国家地区包括澳大利亚、爱尔兰、法国、德国、新西兰和英国。和最初一样,新一批的上市国家和市场,同样分为开发者版和商业版套装两种,具体市场的售价如上图,目前已经开始接受预订。

HoloLens

HoloLens第二批登陆的国家地区名单

这份上市声明微软是通过邮件的方式公布,另外微软还在邮件中表示,日本市场用户将从明年1月开始接受预订。估计中国会在下一批销售地区名单中出现,等待的时间不会特别久,虽然需要微软HoloLens的小伙伴差已不多都已经通过其他渠道购得。

更多AR游戏资讯,尽在4399VR网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注