爱游戏下载:LOL2月27日更新了什么!版本更新公告详情!6杀6V6模式来袭

亲爱的召唤师

我们将于2014年2月27日0点-12点进行全区停机版本更新,届时您将无法正常登录游戏。

停机时间:2014年2月27日0点-12点(开机时间会因工作进度推迟或者提前)

停机大区:所有大区

停机原因:版本更新

客户端更新

游戏模式

新增全新模式-六杀争夺战,我们将限时开启。开启时间为:2月27日至3月8日

六杀争夺战是基于召唤师峡谷地图上的一种新游戏模式,在这个游戏模式下,蓝方和紫方会各有六名召唤师进入对局。只有 10级或以上的召唤师才能参与战斗。该模式的胜利条件与常规的5对5召唤师峡谷是一样的。

参加六杀争夺战的方式如下:

1. 点击主界面上的PLAY按钮,选择玩家对战,再选择六杀争夺战,即可进入匹配队列,寻找一同游戏的队友或对手。

LOL2月27日更新了什么!版本更新公告详情!6杀6V6模式来袭

2. 点击主界面上的PLAY按钮,选择自定义游戏,也可以建立一个自定义房间来进行六杀争夺战。

LOL2月27日更新了什么!版本更新公告详情!6杀6V6模式来袭

通告栏

对于服务器状态来说,《英雄联盟》的通告栏是一个非常重要的发布工具,因此我们对它进行了升级,好让它能更好、更快且更清楚地发布信息。

更新了通告栏,来掌控更多服务器状态信息,同时也将提供更多必要的信息

现在,系统通知的入口位于PLAY按钮的左边,点击入口后,会展开并展示最近的几条系统通知,如下图所示:

LOL2月27日更新了什么!版本更新公告详情!6杀6V6模式来袭

游戏邀请

我们对游戏邀请系统进行了更加仔细的观察,并做了些优化,让它在自行邀请好友时有更好的体验。

更新了在组队房间时的“邀请”、“开始游戏”和“退出”等按钮的布局,

按钮移除

了解更多背景故事”按钮已被从《英雄联盟》客户端的前端移除

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注