爱游戏下载:PS4中国版首发 蜗牛《九阳神功》参展CJ

  蜗牛数字全平台3D武侠MOBA《九阳神功》将于2015年7月30日至8月2日再度参展一年一度的中国国际数码互动娱乐展览会ChinaJoy。《九阳神功》自2014年ChinaJoy上公布首部CE宣传CG以来,一年之中又接连历经NGF英伟达游戏群英汇、索尼PlayStation中国发布会、微软build开发者大会,以及美国E3国际电子娱乐展览会。

  《九阳神功》不断以优秀游戏品质和最新游戏技术在群星荟萃的各大国际展会上让世界玩家感受中国武侠MOBA的精彩魅力,如今重聚ChinaJoy,又将为国产游戏带来怎样的新突破?

  值得一提的是,《九阳神功》作为索尼PS4中国版保驾护航的首发大作受到了索尼高层领导吉田修平、织田博之、梶原健史等人的多次赞誉,《九阳神功》此次 ChinaJoy展上自然少不了索尼的倾情助阵!而首次参展ChinaJoy时便要求与《九阳神功》合作的微软也将与蜗牛数字再度携手,微软、索尼两巨头同聚中国游戏展台。

  《九阳神功》是蜗牛与微软、索尼、英伟达等世界著名厂商重点合作的全平台3D武侠MOBA巨作,游戏采用 CryEngine引擎制作、成熟运用GameWorks多项最新技术,是中国首款DirectX 12游戏,在即将到来的ChinaJoy展上,《九阳神功》将为广大玩家提供PS4、Xbox One、PC等全平台版本体验区。

  蜗牛竞技手游《九阳神功》次日留存73.73%

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注