爱游戏APP-《剑魂之刃》新资料片“复活者联盟”正式上线

       今日,爱游戏APP 全球首款手势格斗手游《剑魂之刃》新资料片“复活者联盟”正式上线。爱游戏APP 此次资料片可谓有史以来《剑魂之刃》最大型的一次更新,包括全新的格斗系统“佣兵玩法”,大型“KOF”式竞技场“酒馆争霸”,95级等级上限以及困难精英副本,并且一大波给力的活动Duang Duang来袭,精彩内容,一触即发。

  《剑魂之刃》新资料片“复活者联盟”正式上线  作为此次资料片更新的重头戏,“佣兵系统”将带给广大格斗玩家全新的战斗模式与格斗体验。“佣兵”作为玩家的第二条命,具有极为重要的战斗意义,不仅可以在主角牺牲后接替主角进行战斗,更可以在战斗中随时进行切换,随机应变,以应对不同的战斗局面。

  《剑魂之刃》新资料片“复活者联盟”正式上线

  “佣兵”完全继承主角的装备,并且拥有独立的技能与成长体系,所以佣兵绝不只是“花瓶”,而是能真正左右战局的“亡者”。“佣兵”的获取也并非难事,只要达到65级,按照任务提示到酒馆花费少量游戏金币即可进行召唤。佣兵种类繁多,大家可以登陆游戏根据需要进行挑选。

  《剑魂之刃》新资料片“复活者联盟”正式上线  “酒馆争霸”是新资料片中加入的一个独特的PVP战场。“酒馆争霸”以“佣兵”作为基础,每位玩家均可携带一名佣兵进行战斗。战场采用“KOF”式的车轮战,值得注意的是,在战斗过程中,玩家可根据场上战斗的实际情况随时切换佣兵上场,运用合理的战斗策略,以保证战斗的胜利。

  《剑魂之刃》新资料片“复活者联盟”正式上线  随着新资料片上线,95级等级上限以及对应的困难精英副本也随之同步开放。作为《剑魂之刃》最高等级、最虐心的副本,里面成群结队的小怪大部分都带有眩晕、击飞等技能,BOSS更是威力无穷,“分分钟要你命三千”的节奏。通关难度自然是极高的,但相应的产出自然更是极好的,努力通关,超级奖励全是你的。

  《剑魂之刃》新资料片“复活者联盟”正式上线

  今日,伴随新资料片正式上线,新服同步开启。《剑魂之刃》为广大玩家准备了多重大礼。从登陆游戏开始,福利便持续不断。登陆礼包,在线礼包,升级礼包,应有尽有,助广大玩家飞速成长;新服活动期间,充值奖励更是丰厚,首冲即送神器,充值到一定金额可以得到3倍的钻石奖励;除此之外,活动期间各种竞技场排名活动火热开启,除了大量钻石奖励,还有全服唯一的“神器”等你来拿。

  《剑魂之刃》新资料片今日震撼上线,体验全新格斗,劲赢多重好礼,一切精彩尽在“复活者联盟”。

  关于《剑魂之刃》:

  《剑魂之刃》是一款MMOACT全球首款手势操控格斗手游。游戏以手控操作、连击格斗、超炫技能、超强PK作为核心玩法,强调全身感官融入及超真实打击感的游戏战斗体验。玩家除了可以利用超炫技能进行无限连击、更能够享受到竞技场、单人副本、组队副本、生存挑战等一系列娱乐玩法,还可以使用如“上挑”、“跳闪”、“眩晕”等技能组合进一步提升战斗过程中的乐趣与快感。

更多相关游戏信息请关注:《剑魂之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注