爱游戏下载-《圣斗士星矢:勇士》游戏玩法揭秘 技能介绍

  《圣斗士星矢:勇士》是一款PS3的格斗游戏,爱游戏下载 由NBGI发行之作,其中包含了超过五十名原作中的角色。爱游戏下载

  与原作中一样,圣斗士们使用小宇宙来战斗。在游戏中,玩家通过攻击敌人或是按下L2,或是单纯等待来积攒小宇宙。小宇宙的增加可以让角色释放其他技能。

  当你在敌人攻击的瞬间按下R2的时候,就可以以光速躲避敌人的攻击。如果你站在近距离内,你将会绕到敌人背后,从背后打他。

  按圆圈键可以施放一个特殊攻击,比如星矢的天马流星拳。如果是按住L2的时候按圆圈,你将施放一个更加强大的技能。如果两个同等级的高级技能撞上,则会互相抵消。

 

  按L2和X键可以朝敌人冲刺,空中同样可行。

  按L2与方框或三角键,你可以施展一个爆发技能。按方框的时候,可以反弹敌人的攻击。三角键则会施放上勾拳,把敌人打浮空。

  战斗中还有一个第七感的槽,这个槽可以让玩家按下右摇杆之后提升攻击和防御力。

  最后,每个角色都有个小宇宙爆发技能,按下R2就可以发动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注