爱游戏首页-《天之禁2》主策专访:端游才能承载国人仙侠情怀!

仙侠,爱游戏首页 是属于一代游戏人不灭的情怀,在这数十年的风风雨雨里,无数经典的仙侠故事让玩家们为之动容。爱游戏首页 7月14日,绿岸网络旗下的仙侠网游《天之禁2》即将迎来不删档首测,作为一家坚守端游十载的老牌游戏厂商,绿岸网络强大的研发实力与雄厚的仙侠文化底蕴,让人对这款游戏倍感期待。为此,笔者特邀请《天之禁2》主策,共同探讨关于游戏开发及其背后的故事。

开测时间:2017年7月14日13:00

推荐区服:先锋不删档首测大区【先锋】

《天之禁2》主策专访:端游才能承载国人仙侠情怀!

Q:对于天之禁系列来说,《天之禁2》的推出意味着什么?

《天之禁2》的推出,意味着天之禁这个游戏品牌的传承与发展。在游戏技术不断发展的今天,固步自封、不思进取就意味着退步,因此我们会推出这款全新仙侠网游。从天之禁到《天之禁2》不仅是简单的从1到2,更是游戏品质的升华。

《天之禁2》主策专访:端游才能承载国人仙侠情怀!

《天之禁2》由革新的游戏引擎打造,不仅画面品质更加出色,更在全新的引擎技术下令游戏的光影效果与粒子特效得到质的提升。同时,包括整个游戏数值、经济生态环境、职业体系、战斗玩法、UI布局上,都有着本质上的差别。对于玩家而言,《天之禁2》这款即将上线的游戏,将会带来完全不一样的游戏体验。

Q:御天作为《天之禁2》推出的新职业,有什么不一样的职业特性?未来还会加入其他职业吗?

新职业御天在《天之禁2》被设定为暴力萝莉、狂暴战士,拥有着“卖血”这一独特的职业特性。御天在使用技能时,会通过消耗自身的气血值来获得更高的爆发伤害,并且血量越低就会获得更高的伤害加成。同时,在低血量时,御天也可以通过使用技能获得吸血能力,所以御天是个极考验玩家技能运用时机的职业。

《天之禁2》主策专访:端游才能承载国人仙侠情怀!

未来,我们当然会考虑增加更多拥有全新特性的职业,让玩家用够更多游戏选择,包括同时具备治疗与输出混合特性的职业都可能在今后出现在游戏中。当然,我们也会聆听玩家的声音,根据玩家们反馈意向谨慎开发全新职业,在确保好玩的同时,也不会破坏《天之禁2》整体的职业平衡。

Q:《天之禁2》是个很“烧钱”的游戏吗?

当然不是,《天之禁2》力争营造出纯净、绿色的游戏环境。首先,我们开启了全打造装备体系,100%装备、时装可通过锻造产出,让所有玩家都有机会获得最顶级的装备。而坐骑方面,不仅绝大部分坐骑可使用游戏内道具兑换,坐骑升级也只会改变外观及速度不影响角色属性,让非付费玩家同样能够享受到游戏乐趣。

《天之禁2》主策专访:端游才能承载国人仙侠情怀!

Q:为什么选择制作一款仙侠网游?

选择打造一款仙侠网游,不仅是因为是因为绿岸网络有着仙侠游戏基因,更是因为其历经数十年所传承下的那种情怀。在那个电脑还是DOS系统的年代,仙侠游戏就已经萌芽并茁壮成长。20多年过去了,从曾经的单机到现在的网游,仙侠这一游戏题材经久不衰,依旧带给我们最真挚的感动。所以,在天之禁游戏立项时,我的团队成员们就一致决定要打造一款属于国人的精品仙侠网游。

《天之禁2》主策专访:端游才能承载国人仙侠情怀!

Q:现在手游行业如此发达为何坚持作端游?

坚持做端游,是因为只有端游才能够真正承载国人的仙侠情怀。从经典的“国产三剑”到百花齐放的仙侠网游,以端游为载体的仙侠游戏感动了一代又一代的游戏玩家。因此,考虑到仙侠游戏核心玩家的属性,我们选择坚持将《天之禁2》打造成为一款端游,而不是转型去做手游或页游,尽可能的提升这款仙侠游戏的自身品质,为真正的仙侠网游爱好者们奉上这款我们引以为傲的游戏。

《天之禁2》主策专访:端游才能承载国人仙侠情怀!

Q:为了更贴近玩家快节奏生活需求,现在很多游戏都开始加快游戏所表述的游戏内容,《天之禁2》是否也会这样?

不会。或许市场的主流方向是在短时间内将更多游戏内容输送至玩家,但这样也会丧失游戏原本跑任务升级的乐趣。《天之禁2》采用传统的升级模式,玩家会随着主线剧情一同成长,并在丰富的副本、支线任务及其他游戏玩法的支持下,自行探索游戏的乐趣,放慢游戏节奏,并融入于剧情之中,重温曾经仙侠游戏所带来的感动。

《天之禁2》主策专访:端游才能承载国人仙侠情怀!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注