爱游戏下载:《QQ自由幻想》“伍爱幻想”5周年全新版本今日上线

备受关注的《QQ自由幻想》“伍爱幻想”五周年全新版本于今日上线,第八岛屿“妖域”正式开放,军团、战场、PVP培养、领地战改版等独家新颖玩法同步开启,更有海量送礼活动等你来参加!

《QQ自由幻想》“伍爱幻想”5周年全新版本今日上线

杀戮之岛 第八岛屿“妖域”

在游戏中,凡是等级达到60级的玩家,均可以借助传送仙子之力到达第八岛屿“妖域”。相传豺首龙身的睚眦因重伤隐匿于此,其带有仇恨的血液流入“妖域”的土地,孕育出的怪物凶残好斗,以至于没有战斗力的人们无法在此生存。在该岛屿上,玩家可以挑战强大异常的据点BOSS,也可以参与军团PK的四重炼狱。伏魔村的剧情任务能为你带来丰厚的经验与名誉,而全新开启的“妖域风云榜”亦能让PK爱好者们一较高低成就一番功名!

《QQ自由幻想》“伍爱幻想”5周年全新版本今日上线

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注