爱游戏下载:《侠盗猎车手5》英国地区销量惊人 你还没买吗-

近日根据Eurogamer消息,爱游戏下载:《侠盗猎车手5》英国地区销量惊人 你还没买吗 R星高分大作《侠盗猎车手5》居然已经在英国地区卖出600万份!然而更让人吃惊的是,这个数据居然还不包括数字版!

近日根据Eurogamer消息,R星高分大作《侠盗猎车手5》居然已经在英国地区卖出600万份!然而更让人吃惊的是,这个数据居然还不包括数字版!

侠盗猎车手5图片1

一直以来,《GTA》系列以其独特的题材和极为开放的玩法受到了无数玩家的喜爱,也创造了各种销售记录,而新作《GTA5》自从2013年9月17日问世以来,在长达170周的时间里都保持了非常不错的销售热度,根据Chart-Track的统计,它在其中的130周里都进入了销量榜的前十,其实体版的总销量比第二名多出了200万份。爱游戏下载:《侠盗猎车手5》英国地区销量惊人 你还没买吗

当然,《GTA5》如此可观的销量有来自多方面的因素,其中它登陆了两个世代四款主机以及PC是其中之一,R星从一开始就建立的良好的口碑也是其中之一,但更重要的是游戏本身的素质实在是令人观止。不知道对于这款可以称得上是划时代的沙盒作品!

该作的优秀品质和超高人气已经无需多言,近日Steam即将开启冬季特惠,想要入手的玩家可要留心了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注