爱游戏下载:《民族终结》发售跳票 将从年底延期至明年

Trion Worlds近日宣布,旗下多人在线即时战略游戏《民族终结》(原名:End of Nations,又译:灭国战争)的发售日期将从2011年底延期至明年。

在上周末的Eurogamer Expo 2011展会上,Trion展示游戏试玩的时候公布了这则消息。同时制作组还展示了游戏内置商店贩卖的物品,可购买单位颜色和皮肤等。《民族终结》是一款提供为微交易系统的免费游戏,Trion此前一再表示游戏不会提供任何花钱买胜利的道具。

在问及游戏什么时候会开始beta测试时,Trion缄默其口。制作室在上个月宣布游戏将会采用免费模式,以此希望能够吸引更多的玩家加入战斗。

    延伸阅读

    ·《民族终结》最新视频 海陆空战斗场面壮观 ·《民族终结》专访:平衡是游戏首要关注点

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注