爱游戏下载:EA CEO发表免费游戏模式“钱”途无量

在发表“PC平台是目前游戏增长最快的平台之后”,EA首席执行官长John Riccitiello为业界投资者们发出了讯号:免费游戏生意现在钱景广阔。

在问及到公司股票价格接近十年来最低时,John Riccitiello坚持认为免费游戏模式能为公司带来很大的收益。

他说:“免费游戏潜力巨大,我们有很多游戏是免费的,付费玩家们也就是一个月给我们10,20到30美元。事实是你第一次玩这款游戏是免费的,但是当你深入后,你需要为游戏中东西付费。”

在谈到《星球大战:旧共和国》销量疲软的问题时,John如上为免费游戏定了框架。

在接受CNBC的采访时,他说:“我们在上次的财年会议上认识到《星战》的疲软。我们觉得《星战》是一款好游戏,但是在免费游戏横行的大背景下实施定制收费非常有挑战性。我们唯一感到欣慰的地方就是当《星战》介绍给玩家时,我们发现他们真的需要这样一款游戏。”

EA也横跨涉足社会和手机游戏。目前EA收购了手机、社会休闲游戏业界两名大佬PopCap(《植物大战僵尸》开发商)和PlayFish,EA不惜为此花了超过10亿美金。

在其他媒体的访谈中,Riccitiello也谈到了EA如何从(游戏产品)实体包装生意转型为数字发行的看法。

Riccitiello同时也坚持目前公司的股票价值被低估,是由于外界对游戏生意复杂性的误解而造成。

他还补充说:“目前我们前进的一个关键因素还在于对次世代主机的预判上”。

EA CEO发表免费游戏模式“钱”途无量

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注