爱游戏下载:Inside Xbox将出现大量“为XSX优化”的作品

今晚即将举办的Inside Xbox将展出大量第三方游戏。

最新一期的Inside Xbox发布会即将于今晚11点正式举办,而在此之前微软官方时时不忘为这次发布会进行宣传。现在,微软官方就表示在本次发布会上将会出现大量的“为Xbox Series X优化(Optimized for Xbox Series X)”的游戏作品。

微软官方在推特中写道:“今晚你所看到的大部分游戏都将是‘为Xbox Series X优化’的作品,提前预警,你将会经常看见以下标志。”

微软官方所提到的将会经常出现的标志

今晚即将举办的Inside Xbox将展出大量第三方游戏,其中便包含了育碧旗下的《刺客信条:英灵殿》的实机预告。再加上现在微软所宣传的“为Xbox Series X优化”这一噱头,本次发布会的确值得期待。

当然,爱游戏士也会对此保持关注,将各类信息及时地分享给玩家们。

来源:Twitter

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注