爱游戏下载:《古剑奇谭》出角色抱枕

随着之前《古剑奇谭》抱枕订制活动结束,玩家对此活动反应热烈积极。《古剑奇谭》团队会继续不懈努力,使今后的周边产品愈加精美。在此,GAMEBAR及上海烛龙全体同仁由衷感谢大家对《古剑奇谭》及其周边产品的支持与喜爱。

《古剑奇谭》始终倡导制作高品质单机游戏,周边商品制作上也秉承追求高品质这一目标不懈努力。为使更多玩家拥有自己喜爱的精美《古剑奇谭》游戏周边产品,满足玩家们的心愿与需求, 通过在《古剑奇谭》官方论坛对玩家朋友们建议的汲取,本次《古剑奇谭》正在热卖的第二期“爱谁把谁抱回家”系列订制抱枕将有所修改。

相比设计图,最终制作成的抱枕背景设计更考究,尺寸也会有所改动。将原有尺寸改为宽50cm、高150cm,让其在使用上更加舒适,设计更具人性化。背景图也改变了之前的设定,百里屠苏款抱枕采用深色系背景,红黑搭配画面设计衬得百里屠苏俊美异常;方兰生款背景依旧清新亮丽,栩栩如生;如今,大师兄陵越款背景加入了优雅的淡紫色,让整个抱枕看起来夺目耀眼;师尊紫胤真人在天蓝色背景下衬托的更加庄严肃穆。三款抱枕分别融入《古剑奇谭》元素背景,让三款抱枕各有千秋,难以取舍。

 

红与黑的极致搭配,将百里屠苏人物性格的两面性展现得淋漓尽致

 

温文儒雅方兰生,配上淡淡青色看上去如此阳光。

 

庄严肃穆的师尊紫胤真人与淡淡蓝色的搭配真是天衣无缝。

 

大师兄陵越配上淡淡的紫色让他看起来更加高贵典雅栩栩如生。

 

 

快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注