爱游戏下载:《古墓丽影》制作人开发恐怖新作《狄德勒斯》

  Toby Gard作为《古墓丽影》中劳拉的创建人,以及组建了Tangentlemen(点此进入官网)开发工作室,主要负责有资历的游戏设计开发工作。工作室的小组还参与《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》的开发工作,Gard作为作为项目主管,分别出任后者的首席设计师,产品人和艺术主管等职位。

  Tangentlemen目前正在开发他们自己的第一个项目,一款名为《Daedalus(狄德勒斯)》的恐怖游戏。在希腊故事中,狄德勒斯是牛头人米诺托(Minotaur)魔幻迷宫的创建者和伊卡洛斯(Icarus)的翅膀,所以你知道这意味着什么,这些迷宫很可能会和《古墓丽影》中的谜题相类似。不过比起其他的解谜游戏来说《古墓丽影》的解谜部分不算是太难,让我们把期待值放在这款新作带给我们的恐怖体验上吧。

  根据希腊故事,狄德勒斯和伊卡洛斯被囚禁在孤岛上,伊卡洛斯因为拥有了父亲用蜡烛制作的翅膀飞出孤岛,但是因为喜欢灿烂阳光而把翅膀融化最终坠海。目前官方还未透露具体的细节,我们还不能确认狄德勒斯在新作中扮演何种角色。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注