爱游戏下载:《幽灵行动:荒野》最新情报 走遍玻利维亚只为打造真实世界

《幽灵行动:荒野 Ghost Recon Wildlands》在未来几个月内即将发售,最近游戏开发商曝光了最新情报。本月初,游戏地图将有21个地区以及独特的NPC活动。而近日开发团队的成员之一讨论了他们是如何创造这一世界的。

《幽灵行动:荒野》最新情报 走遍玻利维亚只为打造真实世界

首席艺术家和技术艺术总监Benoit Martinez在Ubisoft博客上谈到了团队创建这样一个尽可能现实的世界的过程。他还谈到了团队去玻利维亚专门进行研究。

“我们从一就决定,玻利维亚将是游戏发生的地方,因为在这里适合打造很好的汤姆克兰西游戏。我们知道这个国家在哪儿,但不是每个人都去过。它给我们很多机会创造独特的景观,让玩家发现这个国家和这种文化。”

《幽灵行动:荒野》最新情报 走遍玻利维亚只为打造真实世界

“最大的挑战是如何定义我们的世界。我们去了玻利维亚了几个星期,并分别派遣了团队前往该国的北部,南部,东部和西部地区。我们无处不在,从Altiplano到死亡小路,丛林,岛屿等等。对我们来说,了解这个国家是非常重要的。我们总共收集了15000张图片和10小时以上的视频素材。我们花了更多的时间来整理有关玻利维亚的所有参考文献。”

“我们建立这个世界的目标,不仅仅要打造一个能够深入敌后和射击敌人的幽灵行动游戏,而真正创造一个世界,然后在给那些专门设计任务和故事的人,让他们有机会自由发挥。”

《幽灵行动:荒野》最新情报 走遍玻利维亚只为打造真实世界

《幽灵行动:荒野 Ghost Recon Wildlands》将于3月7日发布。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注