爱游戏下载:《绝地求生:大逃杀》官方声明 鼠标宏属于外挂已封数百账户

鼠标宏到底是不是外挂?对于这个有不小的争论,一些游戏官方也没有明确的态度。不过不管别的游戏怎样判定,《绝地求生》官方已经明确表示这就是外挂。

《绝地求生:大逃杀》专区:https://www.yxbao.com/zt/battlegrounds/

《绝地求生》官方今天在微博中发布官方声明:鼠标宏程序属于作弊软件,使用该程序违背公平竞争的原则,因此官方会对违规账户进行封禁处理。目前已经封禁276个违规账户。官方呼吁玩家珍惜自己的账号。

《绝地求生:大逃杀》官方声明 鼠标宏属于外挂已封数百账户

近段时间,《绝地求生》官方对于外挂的打击力度还是很大的,在6月份的时候官方曾表示,游戏发售的三个月时间里,他们就已经封禁了25000个外挂作弊者。

《绝地求生:大逃杀》官方声明 鼠标宏属于外挂已封数百账户

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注