爱游戏下载:《英雄万岁》史诗级魔幻竞技卡牌游戏

        《英雄万岁》史诗级魔幻竞技卡牌游戏,全新玩法,创意之作,引领新的手游潮流。《英雄万岁》的故事架设在一个虚幻的大世界中,你将扮演国王的角色,在这里征服世界。

data-ke-data-original=\”http://f1.benimg.com/image/2015/1117/144772502832165.jpg\” data_ue_data-original=\”/../../../uploads/yuanchen/20151117/22131447725236.jpg\” style=\”border: 0px; line-height: 1.5;\” alt=\”《英雄万岁》史诗级魔幻竞技卡牌游戏\” title=\”《英雄万岁》史诗级魔幻竞技卡牌游戏\” />

        世界大战即将再次来临,你需要做的是收复各族英雄到麾下。无论是人族,丛林族,极地族,海洋族,机械族,还是元素族等等,只要有特殊能力的英雄,国王们动用所有的努力,把他们团结在一起,运用高超的战术配合和技巧投入到战场上,为王者的荣誉而战。

data-ke-data-original=\”http://f1.benimg.com/image/2015/1117/144772504941081.jpg\” data_ue_data-original=\”/../../../uploads/yuanchen/20151117/88201447725236.jpg\” style=\”border: 0px; line-height: 1.5;\” alt=\”《英雄万岁》史诗级魔幻竞技卡牌游戏\” title=\”《英雄万岁》史诗级魔幻竞技卡牌游戏\” />

         每个国王拥有组建三大军团的能力,各25块召唤之地,根据策略需求,在不同位置召唤不同英雄。每个地块可优先设置月神盾、爱神弓、酒神瓶等稀有宝物,当英雄站在其中,便可获得额外的属性加成。物理、魔法、穿刺三种攻击属性相互克制,灵活的搭配。

data-ke-data-original=\”http://f1.benimg.com/image/2015/1117/144772506852318.jpg\” data_ue_data-original=\”/../../../uploads/yuanchen/20151117/67871447725237.jpg\” style=\”border: 0px; line-height: 1.5;\” alt=\”《英雄万岁》史诗级魔幻竞技卡牌游戏\” title=\”《英雄万岁》史诗级魔幻竞技卡牌游戏\” />

        全新的竞技卡牌玩法带给你的是与其他玩家组成联盟,站在统一战线的竞技魅力,收复英雄,为了你的王国而战!

更多相关游戏信息请关注:《英雄万岁》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注