爱游戏下载:《莎木3》将不会参展2017 E3 全力以赴制作中_0

莎木3》团队表示,将不会参加6月期间的任何游戏展出,言外之意,就是玩家无法在6月召开的E3中看到《莎木3》参展了。不知道什么时候才能看到这部有生之年系列续作的更详细情报了。

《莎木3》下载地址:https://www.yxbao.com/game/38059.html

自从《莎木3》在2015年索尼的E3发布会上公开后,一直是全球玩家们的关注焦点之一,在过去的时间中,《莎木3》的开发团队也放出了不少信息。游戏本预定于2017年年末发售,时值E3 2017,玩家渴望在游戏展中获得更多他们关注游戏的详情。

而在《莎木3》公布的开发进度报告Vol. 3中,开发团队在公布了新人物的人设与3D建模之余,宣布为了将全部精力致力于游戏开发,他们将不参展6月中的任何游戏展(包括6月召开的E3)。

《莎木3》将不会参展2017 E3 全力以赴制作中

《莎木3》将不会参展2017 E3 全力以赴制作中

《莎木3》将不会参展2017 E3 全力以赴制作中

图片截取自开发进度报告Vol. 3

虽然E3没希望看到了,但还是给我们留下科隆游戏展和东京电玩展的念想不是么。

莎木3上市时间 | 莎木3配置要求 | 莎木3预告视频

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注