爱游戏下载:RAM小于或等于2GB的设备必须在第四季度开始作为Android Go手机启动

Google的Android Go操作系统专为RAM小于或等于1GB的手机而设计。但是,有一些具有2GB RAM的手机也可以运行Android Go,例如Wiko Y80。从下个季度开始,谷歌表示所有具有2GB或更少RAM的手机都必须作为Android Go设备启动。

根据XDA Developers的说法,该信息来自一份泄露的Google的Android 11 Go Edition设备配置指南,该指南的发布日期为2020年4月24日。备忘录显示,从下个季度开始,谷歌就要求Android Go成为2GB RAM或更少内存的新设备的要求。备忘录规定了以下要求:

从Android 11开始,具有512MB RAM(包括升级)的设备不符合预加载GMS的资格。

使用Android 11启动的所有新产品(如果它们具有2GB或更少的RAM),必须为ActivityManager.isLowRamDevice()API返回true,并作为Android Go设备启动。

从2020年第四季度开始,所有随Android 10一起启动的新产品(如果它们具有2GB或更少的RAM)必须为ActivityManager.isLowRamDevice()API返回true,并作为Android Go设备启动。

先前在标准GMS配置中启动的2GB RAM设备不应通过MR或字母升级转换为Android Go配置。他们将仍然是标准的Android。

如上所述,谷歌表示,现在将要求以2GB或更少RAM的Android 10或Android 11启动的设备作为Android Go启动。

基于这一新的发展,我们应该看到安卓Go手机有更好的性能,因为这个限制现在已经提高到2GB内存。不过,制造商可能会决定不推出RAM低于3GB的手机,而不是采用Android Go,这样他们就可以保留自己定制的UI。

以小米为例,它*的Android Go手机就是Redmi Go。如果它坚持这一要求,这将意味着它的入门级设备,如redmi9a和redmi9c的继任者将不得不运行Android Go,而不是在MIUI之上的标准Android。这似乎不太可能,因为Redmi Go没有接班人,小米也不会在没有MIUI的情况下推出*畅销的系列。

这项新要求提出的另一个问题是“如果手机具有其他RAM变体,会发生什么?”。制造商肯定不会宣布2GB RAM版本的运行Android Go的手机,而3GB RAM版本运行的是标准Android。时间肯定会告诉制造商是否遵守这些新规则或找到规避这些规则的方法。

多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播天齐网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注