爱游戏下载:Steam Box游戏主机下周公布 举办三场发布会

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Steam Box游戏主机下周公布 举办三场发布会

[乐游网导读]近日,Valve创始人Gabe Newell给玩家们带来了振奋的消息,基于Linux系统打造的Steam Box游戏主机将于下周并且以三场盛大的发布会向玩家展现。

近日,Valve创始人Gabe Newell给玩家们带来了振奋的消息,基于Linux系统打造的Steam Box游戏主机将于下周并且以三场盛大的发布会向玩家展现。

这个预热网站将会展示下周Valve即将在下周公布相关硬件内容,但是该产品不会在今年发售上市,而是会等到2014年的某个时间推出。

早在今年1月的消费电子展(CES)上,Valve就在与硬件合作伙伴接触并开发视频游戏PC的原型了。在当时,该公司曾表示会在夏季这几月推出原型机。Valve对我们说,其致力于将Steam Box项目打造成一个与其它设备厂商共同创建的蓝图。

听起来,该公司像是想要"一劳永逸"。Newell在LinuxCon主题演讲期间解释到,"目前还有散热、声音、以及许多输入方面的问题,而在下一步,我们会放出一些(硬件方面)已经完成的工作"。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注