爱游戏下载:《战争机器》之父Cliffy B声援游戏微交易机制

\\

  业界宠儿Cliff B虽然已经退休了,但他仍然偶尔发布一些无聊的Twitter,美女图片或者游戏评论之类的。

  最近他探讨了游戏的微交易系统,游戏微交易系统最近成为了街头巷尾的热议话题,而Cliff则认为这和“游戏公司为赚钱而生”是一个道理。

  “那些游戏公司开始售卖这种产品了吗?他们毕竟是以盈利为目的的机构。他们就是为了制作,营销和售卖游戏而存在的。首先是赚钱,其次才是为了受到爱戴”

  然后他比较了EA豪华版游戏中的付费道具和Valve免费游戏中的付费道具,认为二者之间没有差别。

  “如果你不喜欢,那就别买。”但这不光是玩家喜不喜欢的问题啊,它直接影响到了游戏体验吧。

  时不时地看看Cliff的观点很有意思,给大家带来了真知灼见和浓浓真情。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注