爱游戏下载:《赛博朋克2077》设计师:很多细节尚未被发现

《赛博朋克2077》发售于2020年12月10日,在本作发售满一个月之时,游戏首席任务设计师Pawel Sasko发推称,尚未有玩家找全《赛博朋克2077》中所有被开发人员埋藏的细节。

《赛博朋克2077》发售于2020年12月10日,在本作发售满一个月之时,游戏首席任务设计师Pawel Sasko发推称,尚未有玩家找全《赛博朋克2077》中所有被开发人员埋藏的细节。同时他表示注意到了玩家们对游戏的反馈,并会持续关注大家的反馈。

此外他还提到了,《巫师3》被探索完全花费了数年时间,《赛博朋克2077》可能也需要同样的时间,他很享受玩家探索并获得惊喜的过程。本作为自己倾注最多心血的一作,游戏发售以来的一个月时间内,团队也一直在对游戏体验进行改善。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注